Español | Ingles
Conectar icono

Conectar

Para vincularte con el ecosistema
de emprendimiento e innovación

Fondo Conectar

Diseño y fundamentos estadísticos de pruebas con consumidores aplicados en el desarrollo de productos.
Curso

Descripción

Deseas conocer los fundamentos de los métodos aplicados en estudios con consumidores para estimar la aceptación y la preferencia de alimentos y bebidas, este curso es para ti.

Dirigido a académicos (as), empresarios (as), sector estudiantil y personal involucrado en el desarrollo y control de calidad de productos.

 

Temario: 

  1. Tipos de prueba de la ciencia sensorial aplicados en el control de calidad
  2. Escalas para inferir en la aceptación un producto
  3. Pruebas de preferencia de productos
  4. ¿Los consumidores pueden generar un perfil sensorial?

 

Fecha y hora
17 abril 2023
Recomendado para
Empresarios y emprendedores
Organizado por
CIATEJ
Lugar
CIATEJ Guadalajara
Publico objetivo
Público en general
Sitio Web

Más eventos

Científico de datos con R
Científico de datos con R
22 septiembre 2022
Curso
Level Building
Level Building
11 noviembre 2022
Curso
Aprende Machine Learning
Aprende Machine Learning
06 agosto 2022
Curso
Organizando mi negocio
Organizando mi negocio
12 agosto 2022
Curso
Curso Ley Fintech
Curso Ley Fintech
22 septiembre 2022
Curso
Cybersecurity Essentials
Cybersecurity Essentials
20 septiembre 2022
Curso
Finanzas para no financieros
Finanzas para no financieros
26 septiembre 2022
Curso
Curso Sensory Innovation
Curso Sensory Innovation
03 noviembre 2022
Curso
Programa Fintech Online
Programa Fintech Online
25 febrero 2023
Curso
English & Innovation
English & Innovation
18 abril 2023
Curso
Ciencia de datos avanzado
Ciencia de datos avanzado
18 abril 2023
Curso
Conexión de Talento
Conexión de Talento
25 mayo 2023
Curso
Animación Cut Out
Animación Cut Out
16 mayo 2023
Curso
SAT para emprendedoras
SAT para emprendedoras
27 mayo 2023
Curso
Project Management
Project Management
14 junio 2023
Curso

Boletín informativo